В отличие от домов отдыха, базы отдыха обладают несколькими отличительными особенностями, поэтому, прежде чем купить путевку и отправиться на отдых, нужно представлять в каких условиях Вы хотите провести свой отдых.
Базы отдыха и туристические базы (турбазы), отличаются от домов отдыха отсутствием развитой инфраструктуры, такой как кафе, рестораны, оздоровительные кабинеты, и другие схожие места, в которых организован какой бы то ни было досуг. Так же, на базах отдыха отсутствует основной большой главный корпус.
Турбазы и базы отдыха в основной массе предлагают своим постояльцам охотничьи избушки, небольшие летние домики, иногда небольшие корпуса или отдельно стоящие коттеджи, а некоторых случаях, Вам предложат отдых в палатках.
Туристические базы в основном предназначены для небольших компаний друзей, семейного отдыха, охотников или рыболовов. В некоторых случаях, базы отдыха используются для корпоративного отдыха.
На базах отдыха отсутствует централизованный пункт питания, но всегда предоставляется минимальный пакет услуг, таких как прокат туристического снаряжения - лодки, спортинвентарь, баня или сауна и тп.
Отдых в таких местах в основном проходит на лоне природы, и рассчитан на людей, кому больше по нраву активный отдых и туризм. Не ждите от такого отдыха шумных тусовок и огней танцплощадок, отдыхайте, наслаждаясь красотой окружающей Вас природы!

Мастерская Ботленд на Автозаводской — сертифицированный ремонт лодочных моторов с предоставлением гарантии на все работы.